イワシの梅チーズフライ レシピ・作り方

イワシの梅チーズフライ
  • 約10分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
梅干しとチーズが挟んであるので、味付けはいりません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イワシを骨を取り、開いておく。
    梅干しを種を取り、叩いてピューレ状にする。
  2. 2 開いたイワシに、梅干し、チーズをのせ、更にイワシをのせ、イワシでサンドする。
  3. 3 2,のイワシに小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
  4. 4 揚げ油で、3,をこんがり揚げる。

きっかけ

チーズの入ったフライにすると、子供も喜んでたべます。

おいしくなるコツ

弱火でじっくり、油で揚げるといいです。 サンドするので、厚さがあるので…

  • レシピID:1520013135
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚その他の揚げ物300円前後の節約料理その他の乳製品いわし
料理名
イワシの梅チーズフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る