ゴーヤとツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方

ゴーヤとツナのマヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
ゴーヤ、ツナ、玉ねぎ、きゅうりをマヨネーズであえました。この組み合わせ、おいしいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤときゅうりは薄切りにして塩を振って揉み、水気を切る。玉ねぎは薄切りにする。すべての材料を混ぜ合わせる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520010776
  • 公開日:2015/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2015/10/26 23:15
    ゴーヤとツナのマヨネーズ和え
    玉ねぎ無しですが、おいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る