ズッキーニのドレッシング レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 ズッキーニは半分に割る。ズッキーニ、玉ねぎ、にんにくにオリーブオイル少々をまぶし、天板に並べ、180度のオーブンで20分焼く。冷ましておく。
- 2 フードプロセッサにズッキーニを小さく切って入れ、玉ねぎ、にんにくも入れて滑らかになるまでプロセスする。
- 3 酢、塩、胡椒、オリーブオイル小匙1を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほどねかせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)