ズッキーニのベーコン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンニク、玉ねぎは薄切りに、ベーコンは細く切る。ズッキーニもわたをとって薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油、玉ねぎ、にんにく、ベーコンを入れて中火にかけ、1~2分炒める。ズッキーニも加えて炒め、火が通ったら塩、胡椒で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)