びんちょうまぐろのマヨワサ☆サラダ レシピ・作り方

びんちょうまぐろのマヨワサ☆サラダ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • びんちょうまぐろ刺身用 50g
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • ☆わさび 3cm
  • ☆辛子 0.5cm
  • ☆味の素 1ふり
  • ☆醤油 小さじ1/2
  • ☆す 小さじ1/2
  • ブロッコリーの新芽 2つまみ
  • レッドキャベツの新芽 2つまみ

作り方

  1. 1 ぶつ切りにしたびんちょうまぐろに☆を混ぜ合わせてお皿に盛り付けます。
  2. 2 1にブロッコリーとレッドキャベツの新芽をのせます。

きっかけ

簡単一品作りたくて。

  • レシピID:1520010024
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ魚介のサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る