鰹のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鰹と玉ねぎは薄くスライスする。紫蘇は千切り。醤油、酢、オリーブオイル、砂糖、しょうがのしぼり汁を合わせておく。
- 2 皿に玉ねぎ、紫蘇を敷き、鰹をのせてパセリをあしらう。ドレッシングをかけていただく。
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- かつお
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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