ニラとエノキの生姜スンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラとえのきを5cm幅に切りゴマ油を熱した鍋でしんなりするまで炒めます。
- 2 鍋にスンドゥブの素・生姜粉末を加えて一煮立ちさせます。
- 3 豆腐の水気を切って大きめのスプーンですくって鍋に加え、中火で約5分煮込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)