サーモンマリネ〜中華風〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき薄くスライスしてたっぷりの水につけて1時間程置きます。
辛味がなくなればOKです。 - 2 1の玉ねぎの水分をしっかり切ったものと残りの材料をすべてタッパーに入れて混ぜ合わせて蓋をして一晩冷蔵庫で寝かします。
- 3 全体に味がしみてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2014/01/01 13:47こんにちは^^お刺身用のサーモンと家にあった野菜で作りました♪中華風の味付けは初めてだったのですが、オードブルの1品にとっても美味しかったです♪(○´艸`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)