マッシュルームとハムのアンチョビ&ガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム 200g
- ロースハム 5枚
- アンチョビ 小さじ1/2
- ガーリックバター 4cm程度
- 水菜(彩り用) 少々
作り方
- 1 マッシュルームとハムを食べやすい大きさに切って油を熱したフライパンで焼きます。
- 2 全体に油が馴染んでしんなりしたらアンチョビとガーリックバターを加えて混ぜ合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)