菜の花のゴマ油和え♪〜 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 茹でた菜の花 120g
- ☆ゴマ油 10g
- ☆醤油 少々
- ☆味の素 少々
作り方
- 1 菜の花が丁度つかる位の水を沸騰させ塩を一つまみ入れて菜の花を入れます。もう一度沸騰したら鍋からあげて水分を絞ります。
- 2 1に☆の材料で味付けして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花の和え物
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)