トマトと鶏むね レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは一口大に切る
鶏むね肉の両面にフォークで数カ所穴を空け、塩をふる - 2 耐熱容器に1の鶏むね肉、トマト、中華だしペースト、塩胡椒、ごま油を入れてふんわりとラップを電子レンジで4分加熱が終わったらそのまま庫内で5分置き、余熱で中まで火を通す
- 3 鶏むね肉を食べやすい大きさに切り、器に盛り付け、容器に残ったタレをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)