HBで全粒粉の豆乳食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
ドライイーストはHBの投入口に入れる。
HBの中に全ての材料を入れる。 -
2
スィッチを入れ全粒粉コースでセットする。
(ナショナルホームベーカリーで約5時間くらい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
全粒粉の香ばしい香りがたまらない食パンです。材料の覚書メモを兼ねてレシピをアップします。