HBで全粒粉の豆乳食パン レシピ・作り方

HBで全粒粉の豆乳食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
M@H
M@H
ホームベーカリーにお任せコースです。
全粒粉の香ばしい香りがたまらない食パンです。材料の覚書メモを兼ねてレシピをアップします。

材料(1斤人分)

  • 全粒粉 50g
  • 強力粉 200g
  • 三温糖 20g
  • バター 10g
  • 5g
  • 100g
  • 豆乳 100g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ドライイーストはHBの投入口に入れる。

    HBの中に全ての材料を入れる。
  2. 2 スィッチを入れ全粒粉コースでセットする。

    (ナショナルホームベーカリーで約5時間くらい)

きっかけ

全粒粉を買ったので

おいしくなるコツ

バターをココナッツオイルに置き換えて動物性成分不使用にしても。

  • レシピID:1510030138
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ牛乳・卵を使わないパン
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る