おろし玉ねぎが美味しさのコツ✨豚のにんにく醤油焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉ロース切り身 4枚
- たまねぎ 1/2個
- A にんにくチューブ 10g
- A しょうゆ 大さじ2
- A みりん 大さじ2
作り方
- 1 豚ロースは食べやすい大きさに切る。
- 2 たまねぎはおろし金で粗くおろす。または細かいみじん切りにする。
- 3 袋に豚ロース・たまねぎ・Aを入れ、漬けておく。
- 4 フライパンに並べ、両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)