便利なおかずの素★赤魚の味噌漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
冷凍用保存袋に★を入れ、軽く揉んでまぜておく。
赤魚は目立つ骨を取っておく。 - 2 1の袋に赤魚をいれ、できるだけ空気を抜くようにして袋を閉じる。
- 3 冷凍庫で平らな状態で凍らせて出来上がり!
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4
※保存期間は冷凍で1カ月ほど。
※冷蔵庫で解凍して、そのまま焼いたり、お味噌と砂糖を足して煮つけにしたり、ホイル焼きにしてもおいしいです!
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ふもふもたろう
11歳の男の子と2歳の女の子、そしてもりもり食べる夫と暮らしています。毎日限られた時間でご飯を作るので、安い・うまい・はやい料理を日々追い求めています!
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まゆぱとら2020/12/19 10:38赤魚がなかったので、銀だらで作りました。美味しかったです。
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