豚とねぎの甘辛生姜焼き レシピ・作り方
![豚とねぎの甘辛生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62694a8ec24cc2cd9f8ffdb3dbf780ae97fb6766.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ネギは斜め切りにしてフライパンで炒めておく。
-
2
ネギを一旦取り出して、お肉を並べて両面焼いておく。
-
3
フライパンにネギを戻し、★を合わせて流し入れる。タレを煮詰めるように、具材に絡めながら炒めていく。
-
4
器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
![ふもふもたろう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdac85f5ef901ebde8179bf117d6cfe7dadd1bd7.58.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごつう2021/04/03 19:55サッと簡単に美味しく作れました。レシピのご共有ありがとうございました!