もつとこんにゃくの煮込み レシピ・作り方

もつとこんにゃくの煮込み
  • 約15分
あもり
あもり
簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口サイズにきる
    鍋に水を入れ沸かしたらもつを入れてにんにくチューブを加え2分煮立たせておく
  2. 2 味噌、豆板醤、醤油、酒を入れてなじませる。
    こんにゃくを入れて8分中火で煮込んで完成

きっかけ

煮込みが食べたくて

  • レシピID:1510026593
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込みもつ鍋
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る