【★ポークビッツ・ほうれん草のバター炒め★】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でる。粗熱を取ったら一口大に切る。
マッシュルームはスライス。
ポークビッツはお好みのサイズで。(ここでは丸ごと) -
2
野菜、ポークビッツを2.3分炒める。炒まったらバター、塩コショウを入れ、均等に混ぜながら炒める。
全体が炒まったら完成!
きっかけ
実家ではコーンやベーコンを入れていて、これも美味しかったです!肉が生であれば、肉から弱火で炒め、野菜を入れて下さい╰(*´︶`*)╯♡
おいしくなるコツ
有塩バターの場合は塩コショウはお好みで。
- レシピID:1510026300
- 公開日:2020/07/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントム&ファントム2020/07/26 20:28マッシュルームをしめじに変えたりしましたが、とっても美味しかったです。
よい夕飯になりました!!!ありがとうございます!!(^^)