チンゲン菜と豚もも肉の炒めもの☆コチュジャン風味 レシピ・作り方

チンゲン菜と豚もも肉の炒めもの☆コチュジャン風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
チンゲン菜と豚もも肉の炒めもの☆コチュジャン風味です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたチンゲン菜と豚もも肉をごま油で7分ほど炒め、お塩をかけて混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛り付けてコチュジャンと白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510025491
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜コチュジャン豚もも肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る