10分でできる♪インゲンとしめじのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
合わせ調味料を全て混ぜ合わせる。
シャンタンは先にぬるま湯でよく溶かしてから、他の調味料を混ぜ合わせる。
インゲンはヘタを切り落とし、3等分に切る。
ぶなしめじは石づきを落とす。 -
2
フライパンにサラダ油、ごま油、ガーリックチップ、花椒を入れて火にかけて、熱して香りを出す。
ぶなしめじを入れ炒める。 -
3
インゲンを入れて20〜30秒炒める。
火を弱めて、合わせ調味料を入れ、全体に絡ませたら火を止めて、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません