餃子の皮で☆ゴーヤと干し桜えびのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

餃子の皮で☆ゴーヤと干し桜えびのマヨネーズ焼き
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
餃子の皮で☆ゴーヤと干し桜えびのマヨネーズ焼きです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細かく切ったゴーヤに砂糖をかけてもみこみ苦味を和らげて、餃子の皮にのせます。
    さらに干し桜えびとマヨネーズを加えます。
  2. 2 トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023203
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤマヨネーズ桜えび
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る