白菜と絹ごし豆腐と鮭のお鍋☆生姜醤油風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ざく切りの白菜と4等分に切った絹ごし豆腐と鮭の切り身を、温めただし汁に入れて10分ほど加熱します。
お好みでポン酢や生姜醤油をつけて食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)