鉄分補給★簡単おつまみ★鶏の肝の生姜醤油煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏の肝を食べやすいサイズに切ってフライパンで3分ほど焼きます。
おろし生姜としょうゆとだし汁を加えて5分ほど加熱します。 - 2 からめながら煮たら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2018/07/05 19:10簡単でおいしかったです♪
鉄分補給いいですよね
(*´▽`*)
元気になった気分です!
ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)