【中華ごま】油揚げとしめじと人参の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お米を研いでリケンのノンオイル中華ごまとだしの素を入れ目盛りまで水を注ぎます。
油揚げしめじ人参を食べやすいサイズに切り加えます。 - 2 通常炊飯して10分ほど蒸らしたら出来上がりです。
- 3 リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを使用しています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)