木綿豆腐と豚バラ肉で♪ニラ香る♪おつまみ肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 軽く水切りして1.5cmほどの厚みに切った木綿豆腐と豚バラ肉をフライパンに並べ、だしの素としょうゆとお酒を加えて6分ほど加熱します。
- 2 4cm の長さに切ったニラをのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/08/12 20:56\(^o^)/とっても美味しかったですっ♪(*´∀`)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)