関西の味をアレンジ☆我が家の簡単☆肉吸い レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 だし汁に創味シャンタンとしょうゆを入れて一煮立ちさせ、豚薄切り肉を加えて2分ほど加熱します。
- 2 器に盛りつけて刻みネギをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2019/02/12 15:23とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)