旨味引き立つ★大根と白菜と鶏モモ肉の和風スープ レシピ・作り方

旨味引き立つ★大根と白菜と鶏モモ肉の和風スープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
旨味引き立つ★大根と白菜と鶏モモ肉の和風スープです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁に塩を入れて、いちょう切りの大根とざく切りの白菜を3分ほど加熱します。
  2. 2 ひとくちサイズに切った鶏モモ肉を加えて、さらに3分ほど加熱します。
  3. 3 器に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので和風スープを作ってみました。

  • レシピID:1510015223
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ白菜大根鶏もも肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る