真鯛のレモンママレード焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り身に片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、たまねぎをしんなりするまで炒め(中火)皿に移す。
- 3 2のフライパンに切り身を入れ、片面に焼き色がついたら反対に返して弱火で火を通す。
- 4 ☆と2のたまねぎを戻して炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)