真鯛のレモンママレード焼き レシピ・作り方

真鯛のレモンママレード焼き
  • 約10分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
甘酸っぱいレモンのママレードを使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り身に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、たまねぎをしんなりするまで炒め(中火)皿に移す。
  3. 3 2のフライパンに切り身を入れ、片面に焼き色がついたら反対に返して弱火で火を通す。
  4. 4 ☆と2のたまねぎを戻して炒め合わせる。

きっかけ

白身の魚に甘めのソースを合わせました。

  • レシピID:1510012272
  • 公開日:2015/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る