真鯛のくるみ味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り身に酒をまぶして1時間置き、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、1を焼き、焼き色がついたら弱火にして火を通す。
- 3 くるみ味噌とみりんを混ぜ2に加え、炒め合わせる。
- 4 パクチーを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)