真鯛のくるみ味噌炒め レシピ・作り方

真鯛のくるみ味噌炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
くるみ味噌で味つけします。

材料(1人分)

  • 真鯛の切り身 1切れ
  • 大さじ1
  • 片栗粉 小さじ1
  • ごま油 適量
  • くるみ味噌 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • パクチー 1つまみ

作り方

  1. 1 切り身に酒をまぶして1時間置き、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、1を焼き、焼き色がついたら弱火にして火を通す。
  3. 3 くるみ味噌とみりんを混ぜ2に加え、炒め合わせる。
  4. 4 パクチーを添える。

きっかけ

くるみ味噌を使ってみました。

  • レシピID:1510012174
  • 公開日:2015/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る