とりすき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは下ゆでしておく。昆布だしを沸かし、一口大に切った肉、たまねぎ、にんじんを入れて軽く火を通す。
- 2 ☆と、しめじとえのき茸を入れ10分煮込み、山椒を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/12/02 18:51レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)