塩麹入りのボンゴレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かしパスタをアルデンテに茹で、湯を切りオリーブオイル大さじ1をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱しみじん切りにしたにんにくと細切りにしたたまねぎを炒める。
- 3 あさり、しめじ、★を加え、パスタを入れて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ボンゴレ
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)