骨つき肉のママレード照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉に酒をふっておく(1時間〜)
- 2 フライパンに油を熱し、みじん切りのにんにくと1の肉を入れ、片面に焼き色がついたらひっくり返して蓋をし、弱火で蒸し焼きにする。
- 3 肉の中まで火が通ったら☆を全て混ぜて入れ、中火で両面にからませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)