ムネ肉とゴボウの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 ムネ肉は5mm×5cmに切る。ゴボウ、人参は笹がきにする。
- 2 1を☆の調味液に10分以上漬け込む。
- 3 1の人参、ゴボウ、ムネ肉をバランス良く束にして片栗粉をまぶす。
- 4 中温の油で3をカラッと揚げたら出来上がり。
きっかけ
野菜も一緒に食べれるように 唐揚げにしてみました。
おいしくなるコツ
・人参、ゴボウは大きさを揃えて切って下さい。 ・ゴボウや青のりをお好みでつけてもいいです。
- レシピID:1510009340
- 公開日:2013/12/14
関連情報
- 料理名
- ムネ肉とゴボウの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかりした味でお弁当にもピッタリ♪