高野豆腐トースト(りんご&ベリージャム&チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①にブルーベリージャムをぬりりんご&グラノーラをのせてチーズをのせる。干しイチゴ&マシュマロをのせてシナモンをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)