おつまみにふろふき大根 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、1.5センチくらいの厚さの半月に切り、柔らかくなるまで茹でる。
- 2 フライパンに薄く油を引き熱したら挽き肉を炒める。
- 3 お肉に火が通ったら、水で溶いた味噌、砂糖、みりんを加え煮詰める。
- 4 大根の上に、3の味噌を乗せれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ふろふき大根
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)