おからDE餃子 レシピ・作り方
材料(20個人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
-
2
フライパンにごま油をひいて
玉ねぎ、人参を炒め、ツナ缶、
おから、調味料も混ぜてよく炒める。 - 3 2を少しさましてから餃子の皮で包んでいく。
- 4 中温に熱した油で揚げる。
- 5 両面を焼いてこんがりときつね色になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- おからDE餃子
patapataokan
作ること食べること大好き!!
毎日の節約料理をブログで公開中
「おかんの毎日と食事」http://patapataokan.blog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーな餃子の出来上がり。