豚小間大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、人参は千切りにする。
☆の合わせ調味液を作って置く。
豚小間小麦粉をまぶしておく。 -
2
大根、人参をスチーマーに
入れて500wのレンジで4分加熱する。 - 3 フライパンを熱してゴマ油をひき大根、人参サッとを炒め☆の調味液を入れて沸騰させ、1の豚肉を入れて煮込んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚小間大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くまくま97882012/01/10 17:12家にあるもので作れ、ありがたいです。
安い、簡単、美味いの3拍子♪
ありがとうございました。