ラディッシュの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉葱を薄めに切って塩麹で揉みしんなりさせる ラディッシュの葉はざく切り、ラディッシュはトッピング用に1~2個残して適当な大きさに切る トッピング用のはみじん切りにする
- 2 材料全てを入れミキサーにかける 器に入れ、トッピング用のラディッシュを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
- 料理名
- 豆乳スープ
irunon
独身なので1人でも食べきれる小さなおかずやお菓子を作ってます
マスタークックの3合浅鍋を愛用してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)