タマゴアレルギーでもOKチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トリムネ肉を観音開きにして両面に塩・こしょうをする
- 2 豆乳をまぶして小麦粉をしっかりまぶす
- 3 ★を耐熱皿に混ぜ合わせてレンジで600ワット1分チンする。
- 4 油で揚げたら熱々のうちに3のタレにつける。
- 5 スライスしてタルタルソースをつけたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チキン南蛮
かえる5769
主婦暦5年半です。
家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは
献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・
ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど
やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗)
なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑)
手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)