人参葉のあっさりキムチ風 レシピ・作り方
材料(‐人分)
作り方
- 1 人参葉は小口切りにする 人参は千切りにする ボウルに入れ塩麹を加える 手で揉み混ぜ小皿などで重石をしてしばらく置いておく
- 2 しんなりしたら余分な水を切ってすりおろしたニンニクと生姜、白たまりを混ぜる 瓶などに詰めて1日は置いて味を馴染ませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- キムチ
irunon
独身なので1人でも食べきれる小さなおかずやお菓子を作ってます
マスタークックの3合浅鍋を愛用してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)