優しいお味の♡えのきと乾燥桜えびの和え物♡ꕀᐝ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを切り落とし、3等分に切ります。
-
2
耐熱ボウルにえのきを入れて、600wのレンジで1分30秒程加熱します。
粗熱を取り、水気を切ります。 -
3
ボウルにえのき、乾燥桜えび、☆の調味料を加えたら、混ぜ合わせます。
器に盛り付けたら完成です♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
アサ&リア
鶏肉や野菜を中心とした、ヘルシーで、かつ、節約に配慮したレシピを掲載していきたいと思っています。皆様に喜んでもらえるよう、頑張ります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)