目玉焼き ご飯 オールスパイス でアジアンな香り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を焼き目玉焼きを作ります。
卵を焼いている間に器にご飯を盛り、上に塩こんぶをチラシます。 - 2 焼けた目玉焼きをご飯の上にのせ、オールスパイスを振りかけ完成です。
きっかけ
オールスパイスの香りが好きなのでご飯にかけてみました。
おいしくなるコツ
ご飯の水分で塩こんぶが馴染んだ方が美味しいので早いうちに塩こんぶを散らす事をオススメします。
- レシピID:1500045444
- 公開日:2021/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません