麺つゆピリ辛!鮭の煮付け レシピ・作り方

麺つゆピリ辛!鮭の煮付け
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単さかな料理

材料(1人分)

  • 切り身1枚
  • ほうれん草 3分の1茎
  • 麺つゆ おたま半分
  • ラー油 小2分の1
  • みず おたま半分
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 麺つゆ水ラー油を弱火で煮詰めます
    塩コショウをまぶした鮭ほうれん草をいれ弱火で蓋をします
  2. 2 ひっくり返ししっかり火を通し完成です。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1500044811
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ほうれん草のおひたしラー油・食べるラー油めんつゆ生鮭
関連キーワード
作り置き 煮付け 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る