焼きピーマンのしらす生姜酢醤油あえ レシピ・作り方

焼きピーマンのしらす生姜酢醤油あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
焼きピーマンに生姜がマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは手で軽くつぶし、魚グリル等でこんがり焼いて手で裂いておく。○は合わせる。
  2. 2 ピーマンとシラスを器に盛り、○を回しかけて馴染ませる。完成。

きっかけ

焼きピーマンに生姜がマッチ

おいしくなるコツ

焼きピーマンは粗熱が取れてから手で裂きます

  • レシピID:1500044671
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る