小松菜と焦がし味噌焼きまさば レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。表面に切れ目をいれておく。
- 2 酒と味噌を混ぜ合わせて、とかす。
- 3 鯖の皮の面から2をかけて、染み込ませる。
- 4 魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
- 5 小松菜はレンジで加熱し、柔らかくしておく。
- 6 小松菜と鯖を盛りつけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/01/14 07:07白菜でしてみました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)