おでんうどん レシピ・作り方

おでんうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
おでんの残りでうどん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おでんの残りを温め人参をいれ煮込みます
    うどんを食べやすいようカットしてくわえ煮込みます
  2. 2 しっかり柔らかくなったら醤油をお好みで垂らして混ぜます
    青のりをかけ完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500041271
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんにんじん釜揚げうどん煮込みうどんはんぺん
関連キーワード
簡単 青のり 醤油 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る