椎茸鶏肉野菜のにんにく醤油煮 レシピ・作り方

椎茸鶏肉野菜のにんにく醤油煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をにんにく塩コショウで炒めます
    椎茸白菜ニラをくわえます
  2. 2 水醤油コチュジャンをくわえ弱火で蓋をししっかり火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500038739
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけガーリック・にんにく鶏もも肉白菜にら
関連キーワード
醤油 つくりおき 簡単 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る