ちくわたっぷりの卯の花! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だし汁とだし醤油と砂糖とみりんを混ぜ合わせる。
- 2 人参と大根の葉とちくわとこんにゃくを食べやすい大きさに切る。
- 3 1に2の具材をいれて煮込む。
- 4 味が馴染んだら、粗熱をとり、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rakudaさん2020/11/08 10:18レシピを参考にアレンジしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)