おつまみに!鮭のハラスの皮となす焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭のハラス 一切れ
- なす 1本
- 塩 少々
作り方
- 1 なすは輪切りにして、水につけておく。
- 2 鮭の皮の水気をキッチンペーパーで拭いておく。皮の部分に塩をまぶす。
- 3 魚焼きグリルに皮が焦げるように鮭のハラスを並べる。なすの水気をふきとり、空いたスペースになすを並べる。
- 4 焦げ目がつくまで焼く。
- 5 なすと皮をあえて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/01/23 07:59鮭のハラスつかえますね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)