ごま油香る!中華風ゴーヤのおひたし レシピ・作り方

ごま油香る!中華風ゴーヤのおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
水戸あかり
水戸あかり
ゴーヤ以外の野菜でもそのまま使えるレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは、種をとって包丁で叩いておく。
  2. 2 ゴーヤは、スライサーでスライスしたら、レンジで1分加熱する。
  3. 3 全ての材料をよく混ぜて完成。

きっかけ

ゴーヤとかつお梅が合いそうだったから。

  • レシピID:1500033111
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ低カロリーおかず夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理簡単夕食
水戸あかり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る