自宅で簡単★インスタント麺で台湾ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉をそぼろ状になるまで炒める。ニラは3センチ幅に切り、もやしも一緒に同じフライパンで炒める。
- 2 ひき肉とニラに火が通ったら、インスタント麺の表記の水と麺を足し、付属調味料と★の調味料も入れて表記通り煮込む。
- 3 麺がほぐれ、火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメンインスタントラーメン
ヒメモ
簡単ですぐ出来る作り置き・お弁当のおかず・おつまみをメインに載せていきたいと思います( ´ ▽ ` )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)